69

Стали известны новые подробности в деле о взрывах в Волгограде

В Волгограде расследуются уголовные дела по фактам двух взрывов, произошедших у зданий городского ГАИ и академии МВД. Напомним, утром прогремел взрыв у городского ГАИ в Ворошиловском районе. Именно здесь женщина заметила подозрительного мужчину. Ворую бомбу рядом с академией МВД в Дзержинском районе удалось обезвредить. По статьям «Хулиганство» и «Незаконный оборот оружия» возбуждено уголовное дело.

ГУВД по Волгоградской области по подозрению в причастности к совершению взрыва у ГАИ разыскивается мужчина. К сожалению, его лица свидетельница не видела и описала подозреваемого оперативникам только со спины. Его рост 165-170 см, среднего телосложения. Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе регионального ГУВД, он был одет в темную куртку, светло-зеленые камуфлированные штаны, черные армейские берцы, а на голове была кепка военного образца.

По ходу следствия уже опрошено более 80 человек. В результате установлена очевидица второго взрыва - у академии. Ею оказалась жительница дома по улице Исторической. Она видела со своего балкона двух мужчин, которые принесли клетчатую сумку на парковку.

На данный момент личности злоумышленников не установлены. Следствие продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах