Сотрудники СУ СК РФ по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении инспектора ДПС и троих его знакомых. Их обвиняют в угоне и самоуправстве.
Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в региональной пресс-службе следственного управления, в июле 2010 года к сотруднику ДПС обратился знакомый с просьбой помочь найти автомобиль, который накануне был похищен неизвестными. При этом приятель сообщил, что он подозревает бывшего владельца транспортного средства. Сотрудник милиции вместе с тремя своими знакомыми выследил предполагаемого автоугонщика в одном из дворов Центрального района Волгограда. Силой злоумышленники усадили потерпевшего на заднее сидение его же автомобиля и на протяжении трех с половиной часов возили по улицам города, сопровождая свои требования вернуть машину многочисленными побоями. Не добившись результата, они вытолкнули парня на обочину в Кировском районе, а его автомобиль отогнали в один из гаражей.
По статьям «Угон, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья» и «Самоуправство» возбудили уголовное дело. На днях обвинительное заключение было утверждено. В ближайшее время дело направят в суд для рассмотрения по существу. Полицейскому грозит до 12 лет лишения свободы.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть