29

В Волгоградской области неизвестные подожгли две машины

За прошедшие сутки в Волгогардской области горели три автомобиля. В двух случаях причиной Чп стал поджог. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ, первое сообщение о пожаре поступило в начале второго дня 17 апреля. В поселке Динамо в Нехаевском районе на территории частного домовладения горел по всей площади металлический гараж и автомобиль Москвич-412. Огонь был потушен в 13:38. К счастью, никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки на вводе в гараж.

А сегодня в половину первого ночи в городе Фролово напротив жилого дома в квартале Заречный в автомобиле Лада-Приора горел резиновый уплотнитель лобового стекла и лакокрасочное покрытие. По предварительным данным, причиной ЧП стал поджог. Огонь ликвидирован соседями до прибытия пожарных подразделений.

В пять утра поступило сообщение о пожаре в городе Михайловка Волгоградской области. Напротив жилого дома по улице 2-й Краснознаменской горел по всей площади автомобиль ОКА.  Установлено, что легковушку подожгли неизвестные.

Сейчас злоумышленников, причастных к пожарам, разыскивают правоохранительные органы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах