aif.ru counter
56

Волгоградский сотрудник ДПС объявлен в розыск

8 февраля 2011 года приговором Волгоградского областного суда бывшие сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Волгограду Юрий Бородин и Сергей Мажин были признаны виновными в покушении на получение взятки за незаконные действия через посредника и пособничестве покушению на получение этой же взятки соответственно.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного суда, Сергею Мажину было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц, с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функции представителя власти на полтора года.

Бородину суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца, с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функции представителя власти на срок 2 года.

При этом Бородин, находясь под подпиской о невыезде, был извещен о времени и месте судебного заседания, однако на оглашение приговора он не явился. И сейчас он объявлен в розыск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах