14

В Котовском районе «семерка» врезалась в патрульную машину

На минувших выходных в Котовском районе Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУВД, авария произошла 10 октября около 23:00.

Сотрудники милиции следили за порядком на улицах города Котово, как вдруг заметили автомобиль ВАЗ-2107, который ехал по дороге, как будто водитель был пьян. Инспекторы ГАИ потребовали его остановиться, однако, никто на их просьбу не среагировал. Машина поехала дальше, двигаясь по всей дороге из стороны в сторону.

Тогда милиционеры вызвали на помощь группу вневедомственной охраны, чтобы не пустить «семерку» в райцентр, так как там могла произойти авария.

Прибывшие на место вызова охранники перегородили дорогу патрульным автомобилем. Только водитель легковушки не собирался сдаваться. Он попытался проехать мимо охраны, но на полной скорости врезался  в их машину. К счастью, в  результате аварии никто не пострадал.

Оказалось, что в автомобиле ВАЗ -2107 находились трое человек. Один из них был из Волгограда, остальные являлись жителями Фроловского района. А водитель действительно оказался не трезв.

Выяснилось, что мужчины работают на стройке и решили отдохнуть на выходных. Выпив водки, им захотелось продолжения, и они поехали за пивом.

На данный момент задержанные находятся в изоляторе временного содержания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах