aif.ru counter
74

В Волгограде насильник поил своих жертв клофелином

В Волгограде задержали 34-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании троих девушек.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, 24-летняя волгоградка попала в областной наркологический диспансер, находясь без сознания. После проведенных анализов выяснилось, что потерю сознания вызвал клофелин, обнаруженный в организме девушки. Кроме того, у девушки были обнаружены телесные повреждения, что свидетельствовало о совершении в отношении нее полового преступления.

Когда волгоградка пришла в сознание, то рассказала, откуда в ее организме взялся клофелин. Оказалось, что накануне девушка познакомилась с мужчиной по имени Руслан, который пригласил ее в кафе. В заведении Руслан угостил даму  вермутом «мартини», в результате чего девушка и потеряла сознание. После этого «кавалер» воспользовался моментом  изнасиловал свою новую знакомую.

В результате проведенных следственно-оперативных и розыскных мероприятий был задержан 34-летний мужчина. Потерпевшая во время опознания узнала насильника.

Следствие установило, что это уже не первое изнасилование, которое совершил задержанный. На его счету еще две волгоградки, с которыми он действовал по той же схеме.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч. 1 УК РФ (изнасилование)

На данный момент проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах