aif.ru counter
13

Фроловского судью оскорбили трижды за один день

Во Фролово во время судебного разбирательства один из подсудимых решил покинуть зал заседаний и для того, чтобы его вывели наружу, обматерил судью.

Фроловским городским судом рассматривалось уголовное дело по обвинению двух местных жителей в причинении побоев (ст.116 УК РФ), незаконном лишении свободы (ст.127 УК РФ), и убийстве (ст.105 УК РФ).  Адвокат одного из подозреваемых заявил ходатайство. Получив отказ суда в его удовлетворении, 24-летний подсудимый решил покинуть заседание. Для того чтобы его удалили из зала суда, он разразился в адрес судьи отборным матом. Служба протокола педантично зафиксировала на бумаге три нелестных выражения в адрес служителя Фемиды.

После этого на душе у подсудимого, возможно, и стало легче, а вот его реальное положение значительно ухудшилось. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, помимо вышеперечисленных обвинений он получил еще одно уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст.297 УК РФ (неуважение к суду). Да и обматеренный судья вряд ли проникся к нему после этого симпатией. А ведь приговор еще не вынесен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах