aif.ru counter
178

Нападение на инкассаторскую машину в Красноярском крае было учениями

В понедельник вечером в Березовском районе Красноярского края возле деревни Ермолаево была обнаружена инкассаторская машина без внешних повреждений. В ней не были найдены ни люди, ни деньги.

Ранее сообщалось, что на инкассаторов было совершено нападение. По данным «РИА Новости», двое инкассаторов, один из которых был вооружен, собрали деньги с учреждений общей суммой около 6 миллионов рублей.  Мужчины должны были вернуться и сдать их на Взлетке в Советском районе Красноярска. Но инкассаторы пропали вместе с деньгами.

По последним данным, произошедшее ЧП было учениями сотрудников правоохранительных органов. Об этом заявил  и.о. начальника криминальной милиции краевого ГУВД Юрий Алтынов.

По его словам, учения проводились в связи с участившимися случаями нападения на инкассаторов в России и были проведены в условиях строгой конспирации, сообщает «ИТАР-ТАСС»

Однако журналисты отметили странным тот факт, что пресс-службы силовых ведомств отказывались комментировать ситуацию, как только появилась информация о ЧП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах