50

В поезде «Волгоград – Москва» пьяный милиционер искусал своего коллегу

Драка двух милиционеров произошла в вагоне поезда «Волгоград – Москва». Один из пассажиров заявился на посадку уже сильно под градусом и продолжил возлияния после отправления состава. Постепенно спиртное окончательно лишило его «тормозов» и мужчина принялся «цеплять» пассажиров, проводников и оглашать вагон громким матом. Видя, что хулиган не собирается успокаиваться, проводница вызвала милиционеров, дежуривших на составе. Поезд в это время проходил перегон между Иловлей и Арчедой во Фроловском районе Волгоградской области.

Прибывший сотрудник линейного отдела, видя, что пассажир совершенно невменяем, решил высадить его на ближайшей станции.

- Давай собирай вещи и на выход, - скомандовал он.

Однако хулиган не собирался так просто сдаваться.

- Это ты у меня сейчас выйдешь, - ответил дебошир и, вскочив из –за стола,  набросился на стража правопорядка с кулаками. Завязалась борьба, милиционер повалил хулигана на пол, однако тот извернулся и укусил своего обидчика за ногу. После того как на буяна удалось надеть наручники, сержант ЛУВД предупредил своих арчединских коллег, что везет им «клиента» и собрал вещи и документы нарушителя порядка.

Каково же было удивление милиционеров, когда оказалось, что задержанный является экспертом-криминалистом Тамбовского городского УВД. А в Волгоград он приезжал на повышение квалификации.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в транспортнй прокуратуре по Волгоградской области,  в отношении буйного криминалиста возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Кроме того, по месту его работы направлено уведомление

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах