aif.ru counter
13

Волгоградский дворник семь раз пытался всучить продавцам фальшивую купюру

Краснооктябрьский районный суд Волгограда вынес приговор в отношении местного жителя, который семь раз пытался сбыть в магазины одну и ту же поддельную «тысячу».

А дело было так. Местный житель Д. решил подзаработать деньжат, с этой целью он обратился в торговый павильон и предложил там услуги дворника. Продавец согласилась на предложение Д. и попросила его выбросить пустые картонные коробки и фальшивую тысячерублевую купюру. Однако торопиться с выполнением порученного задания мусорщик не стал. Узнав о том, что купюра поддельная, Д. задумал воспользоваться «заработанной» тысячей. Он пришел к торговому киоску и попытался купить продукты, предложив для расплаты «липовые» 1000 рублей. Однако продавщица киоска засомневалась в подлинности банкноты и отказалась продать мужчине товар. Тогда он пошел в другую торговую точку с теми же намерениями, но и здесь потерпел неудачу. Не отчаиваясь, Д. двинулся к следующему ларьку… Т

ак он обошел всего семь торговых киосков, но все продавцы в голос заявляли: «Тысяча фальшивая!» Тут-то нерадивый мусорщик и попался в руки милиции.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе краснооктябрьского районного суда, обвиняемый на суде полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Учитывая это, суд дал ему наказание в виде четырех  лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 4 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах