aif.ru counter
50

Ограбление банка в Москве квалифицировали как разбой

По факту ограбления филиала ООО «КБ «АлтайЭнергоБанк» на сумму  в 7,3 миллиона рублей возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Об этом сообщает агентство«Росбалт».

Напомним, дерзкое ограбление произошло вчера на северо-западе Москвы. Двое вооруженных преступников в медицинских масках ворвались в здание банка, расположенное по адресу: проспект  Ленинградский, 69. Угрожая оружием сотрудникам и охранникам банка, они похитили 6 миллионов рублей, 15 тысяч 125 евро и 935 долларов.

После этого преступники вышли из здания, сели автомобиль в ВАЗ-2110 темно-зеленого цвета и скрылись в неизвестном направлении. По предварительным данным, нападавшие - молодые люди 17-20 лет.

В городе был объявлен план «Перехват», однако задержать грабителей «по горячим следам» не удалось. Сейчас оперативники изымают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей ЧП.

Отметим, что некоторое время назад в СМИ попала информация о задержании преступников, совершивших крупное ограбление московского банка. Ряд изданий сообщили, что оперативники задержали четырех подозреваемых, но похищенных денег при них не оказалось.

Однако, как сообщает «РБК», позже столичное ГУВД опровергло информацию о поимке злоумышленников – в управлении нет никакой информации о задержании грабителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах