aif.ru counter
10

У бывшего префекта ЮАО Москвы случился сердечный приступ

Экс-префект Южного административного округа Москвы Юрий Буланов был экстренно доставлен в ЦКБ . Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в медицинских кругах столицы.

Пресс-секретарь префектуры Арабелла Францкевич подтвердила информацию о том, что Юрия Буланова сразил сердечный приступ. Правда, Францкевич не уточнила, в  какое именно медучреждение госпитализирован экс-префект.

Напомним, Юрий Буланов был отправлен в отставку 29 мая за «многочисленные замечания». А в субботу, как сообщает агентство Lenta.ru в квартире экс-префекта, равно как и в доме первого зампрефекта ЮАО Вячеслава Щербакова, прошли обыски. Из квартиры Буланова изъяли документы, имеющие отношение к операциям с недвижимостью, у Щербакова не изъяли ничего.

Напомним, обыски были проведены в рамках расследования дела о растрате 23 миллионов рублей из бюджетных средств, выделенных на ремонт жилья, к которой могут быть причастны сотрудники префектуры. В марте 2010 года в отдельное производство было выделено дело в отношении неустановленных лиц из префектуры ЮАО, подозреваемых в причастности к растрате.

В четверг прошли обыски в префектуре ЮАО. Коллеги Буланова связывают ухудшение его самочувствия с этими проверками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах