aif.ru counter
17

Из Турции в Россию отправлены первые тела погибших в автокатастрофе

Сегодня утром из Турции вылетел первый спецборт с жертвами крушения автобуса в Анталье 25 мая. Самолет рейсом 9488 «Оренбургских авиалиний» везет тела погибших при аварии жителей Казани - 44-летней Светланы Шамшуриной и 45-летнего Марата Газизова.

Лайнер с грузом 200 на борту приземлится в международном аэропорту «Казань» сегодня. Спасатели ЗПСО № 2 и ПСО управления гражданской защиты столицы Татарстана выгрузят и перевезут тела погибших в морг.

Как сообщает агентство «Life News», казанец Марат Газизов отдыхал в в Аланье с 44-летней женой Зульфией и 12-летней дочерью Нелей. Супруга Марата получила тяжелые травмы, а дочь отделалась ушибами и ссадинами. Обе лечатся в московских клиниках. Жительница Казани Светлана Шамшурина отдыхала в Турции одна.

Напомним, трагедия случилась в Турции 25 мая. Туристический автобус с 39 россиянами рухнул с 15-метрового обрыва в реку. По последним данным число погибших россиян достигло 14 человек. При аварии погибли еще двое турков – гид и водитель автобуса. 25 российских туристов получили ранения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах