19

Десять россиян, пострадавших в ДТП в Анталье, находятся в тяжелом состоянии

Сегодня из Турции в Москву на самолете МЧС РФ привезли 21 россиского туриста, которые пострадали 25 мая в страшной аварии автобуса в Анталье. Сейчас десять из них пребывают в тяжелом состоянии, девять - в состоянии средней тяжести, два - в удовлетворительном состоянии.

Как сообщает агентство «Вести.ру» со ссылкой на Минздравсоцразвития РФ, трое пострадавших российских туристов лечатся в турецких клиниках, двое из них в крайне тяжелом состоянии.

Всех эвакуированных раненых доставили в больницы Москвы. Так, шесть человек лечатся в ЦИТО имени Приорова, трое - в Институте Вишневского, двое пострадавших - в 83-й больнице; столько же - в больнице № 85. Двоих раненых доставили в госпиталь имени Бурденко и одного - в Центр имени Бурназяна. Еще двух пострадавших принял Институт Склифосовского. Пострадавшие при ДТП дети находятся на лечении в детской больнице № 9. 

Напомним, в трагедии в турецкой Анталье, когда туристический автобус рухнул с обрыва в реку, погибли 13 россиян и двое граждан Турции. 26 человек получили травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах