aif.ru counter
30

Мама погибшего на дороге волгоградца просит помощи у Медведева

Волгоградка Татьяна Колокольцева, мать пятилетнего Саши, погибшего в прошлом году под колесами прокурорской иномарки, обратилась к президенту РФ Дмитрию Медведеву с криком о помощи, сообщаетLife News. В своем послании женщина рассказывает о трагедии и о безнаказанности лиц, виновных в смерти ее малыша. Татьяна Колокольцева надеется, что Медведев сможет восстановить справедливость – возобновить закрытое на днях уголовное дело в отношении сотрудницы прокуратуры, насмерть сбившей ее ребенка.

Напомним, на днях волгоградский суд вынес решение по делу бывшей сотрудницы Волгоградской областной прокуратуры Елены Ивановой, под колесами автомобиля которой погиб пятилетний Саша Колокольцев. Родителей погибшего малыша оповестили, что Иванова признана невиновной.

- Несколько экспертиз и следствие не нашли в действиях прокурорши, сбившей нашего мальчика, состава преступления, - рассказала Татьяна Колокольцева. – Но мы этого так не оставим, а будем бороться дальше!

Трагедия произошла в июне прошлого года. Пятилетний Саша Колокольцев шел с родственниками через дорогу неподалеку от цирка. В какой-то момент мальчик оказался на дороге один и на него наехал «Опель», за рулем которого ехала сотрудница прокуратуры Елена Иванова. Мальчишка от полученных травм скончался на месте. Свидетели происшествия рассказывают, что машина, сбившая малыша, мчалась на бешеной скорости, а от вышедшей из нее женщины разило алкоголем.

- По словам водителя троллейбуса, которая была очевидцем трагедии, когда Саша выбежал на дорогу, он находился достаточно далеко от машины, чтобы та могла затормозить. Но убийца не смотрела на дорогу, а общалась с пассажиром. А когда все случилось, она не подошла к нашему мальчику, даже «скорую» не вызвала, а ринулась к киоску с мороженым, - вспоминает мама Саши.

Родители погибшего волгоградца сдаваться не намерены – они планируют подавать заявление в Генпрокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах