aif.ru counter
11

Милиционеры купили трехмесячного малыша на рынке в Мытищах

На Мытищенской ярмарке была задержана 35-летняя уроженка Узбекистана Диларан Карабаева, которая пыталась продать собственного сына. Как сообщает «Life News», женщина просила за ребенка 25 тысяч рублей.

Диларан Карабаева родила сына Шукурло в феврале. Однако недолго в ней играл материнский инстинкт – на днях она решила продать ребенка, устав с ним нянчиться. Сообразительная предпринимательница выбрала местом сбыта «товара» Мытищенскую ярмарку, предполагая, что при большом скоплении людей она сможет незаметно продать малыша.

Однако единственным претендентом на покупку мальчика стали сотрудники уголовного розыска Мытищинского УВД – узнав о коварных планах Карабаевой, они пришли на рынок. Сначала нерадивая мать установила цену на сына в 25 тысяч рублей, однако, поторговавшись, милиционеры «купили» младенца за 10 тысяч деревянных. А при передаче денег покупатели надели на мамашу наручники.

Сейчас женщина находится в СИЗО, а ее 3-месячный сынишка госпитализировали в инфекционное отделение детской больницы Мытищ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах