aif.ru counter
32

Собаки не учуяли смертника в Кизляре

Стали известны подробности громкого происшествия в дагестанском селе Кизляр. Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на сотрудника местной телекомпании, после первого взрыва служебные собаки почему-то не учуяли в толпе террориста-смертника со взрывчаткой.

«Я был свидетелем второго взрыва. Правда, я стоял на отдалении – милиция блиде не подпустила. Но я видел, как террорист взорвался прямо в толпе медработников и милиционеров с кинологами, - рассказывает собеседник агентства. – Непонятно, почему собаки не справились с обязанностями».

Напомним, два взрыва прогремели сегодня в Кизляре неподалеку от сельской школы. Сначала взорвался заминированный автомобиль «Нива», стоящий на парковке. А когда на месте ЧП собралась толпа очевидцев и прибыли экстренные службы, прогремел второй взрыв – себя взорвал террорист-смертник, одетый в милицейскую форму.

По данным СКП, жертвами теракта стали 12 человек. Среди погибших - девять милиционеров и один следователь. В числе жертв - начальник городского ОВД Виталий Ведерников. По последним данным, 27 граждан госпитализированы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах