aif.ru counter
17

Мэра Шатуры положили в госпиталь ФСБ

Сейчас угрозы для жизни мэра нет. Как сообщили агентству «Life News» сотрудники ЦРБ, до этого Валерий Ларионов лежал в реанимации, потому что в медучреждении попросту нет хороших палат.

Напомним, Валерий Ларионов был доставлен в ЦРБ вчера вечером с ушибами левой голени, правого локтевого сустава, грудной клетки, также у него обнаружены закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Мэр получил увечья от рук злоумышленников.

Покушение на главу райцентра Шатурского района было совершено в четверг в 19:30. Злоумышленники напали на чиновника, когда он выходил из машины возле своего дома в деревне Левошево. Трое преступников, вооруженные железными прутьями, напали и стали избивать Леонтьева. На счастье, крики пострадавшего услышали прохожие и сын главы, которые и пришли ему на помощь.

Одного подозреваемого задержал сын Ларионова сразу на месте происшествия. Доставленный в милицию 31-летний местный житель оказался ранее судимым. Второй подозреваемый был задержан сегодня.

Следственным отделом по Шатуре СУ СК при прокуратуре РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах