aif.ru counter
15

По сообщению ОГИБДД УВД

«Китаянка» протаранила «Жигули»

Пожилая женщина стала жертвой аварии, произошедшей в субботу в 18.50 в Кировском районе.

По сообщению ОГИБДД УВД 40-летний водитель, управляя китайским автомобилем «BYD QCJ», следовал со стороны центра в сторону Красноармейского района. На перекрестке улиц Колосовая с Лавровой он проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с «ВАЗ-21140». В результате ДТП пострадала 70-летняя пассажирка «Жигулей», с ушибом грудной клетки она доставлена в больницу.

Грудничок попал в аварию

Грудной ребенок и еще три пассажира получили травмы в аварии, случившейся в ночь с воскресенья на понедельник в Ворошиловском районе.

 По данным ОГИБДД УВД по Волгограду, ДТП произошел в 23.10 на улице Череповецкой, столкнулись ВАЗ-2108 и ВАЗ-2114. Установлено, что 29-летний водитель «четырнадцатой» следовал по улице Череповецкой в сторону улицы Ардатовской. На перекрестке с улицей Ленкоранской он совершил столкновение с выполняющей левый поворот «восьмеркой». В результате столкновения у водителя ВАЗ 2114 перелом носа, у 26-летней пассажирки сотрясение головного мозга. Семимесячную девочку с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом мягких тканей головы доставили в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах