1223

В Волгограде во время прогулки пропали школьница и студент

Волгоград, 16 января - АиФ-Волгоград.

Полиция просит волгоградцев помочь в поиске школьницы и студента, пропаших три дня назад.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону,  13 января 17-летняя Анастасия Михайленко и 16-летний Александр Катасонов вместе отправились на прогулку в Центральном районе, и с тех пор об их местонахождении полиции и близким ничего не известно. Телефоны обоих молодых людей в настоящее время не доступны.

Всех, кто видел их с момента исчезновения либо имеет информацию об из возможном местонахождении, просят обращаться по телефону  02 или (8442) 93-01-11 (дежурная часть Управления МВД России по Волгограду).

Приметы подростков:

Михайленко Анастасия Андреевна, жительница Краснооктябрьског района г. Волгограда, учащаяся МОУ СОШ № 20, 11 класса. Рост 170 см, волосы до плеч рыжего цвета, среднего телосложения, на левой руке на локтевом сгибе цветная татуировка в виде бабочки с треугольниками и между лопаток на спине рисунок совы. Была одета в красную куртку до колен с капюшоном, синие джинсы, шарф крупной вязки черно-красного цвета, обута в зимние полуботинки черного цвета,  При себе имела рюкзак темно-синего цвета, сотовый телефон «МТС» черного цвета, планшетный компьютер «Ipad» белого цвета и школьные принадлежности.

Катасонов Александр Михайлович, житель Краснооктябрьского района Волгограда, учащийся 1 курса Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса. Худощавого телосложения, волосы черные короткие, на левой руке на локтевом сгибе цветная татуировка в виде лисы с клевером. Был одет в черную болоневую куртку ниже пояса, светло-синие джинсы, рубашку в крупную красно-черную клетку, серую вязаную шапку, обут в высокие кожаные ботинки коричневого цвета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах