478

Главу города Котово поймали пьяным за рулем автомобиля

Волгоград, 4 декабря - АиФ-Волгоград.

Глава города Котово Сергей Манжосов был задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в правоохранительных органах, личный автомобиль чиновника сотрудники ГИБДД остановили вечером во вторник, 2 декабря. Медосвидетельствование показало, что в крови Манжосова содержится алкоголь. Чиновнику грозит административная ответственность. Сейчас по данному факту проводится проверка, пока подробностей в полиции не уточняют.

Напомним, Сергей Манжосов уже становился фигурантом дела, причем уголовного – о растрате 7 тысяч бюджетных рублей.  По данным следствия, эту сумму градоначальник направил на оплату административных штрафов, средства на которые должен был выделить из личных финансов. К административной ответственности глава привлекался за неразмещение в интернете информации о деятельности органов местного самоуправления и за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов.

Также Сергей Манжосов фигурировал в скандальной истории о нападках на беременную журналистку. Случай произошел в июне этого года, после того, как в радиоэфир вышла новость о проблемах с водоснабжением в Котово. Чиновник явился в редакцию в сопровождении заместителя главы района Владимира Быкадерова и стал кричать на сотрудницу «в положении», требуя рассказать, «кто оплатил этот политический заказ». Районную прокуратуру попросили провести по данному факту проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах