Примерное время чтения: 1 минута
351

В Волжском 10-летний мальчик сорвался с 4 этажа заброшенной стройки

Волгоград, 6 октября - АиФ-Волгоград.

10-летний мальчик погиб, сорвавшись с четвертого этажа недостроенного здания в Волжском.

Несчастный случай произошел в минувшую пятницу, 3 октября. «Ребенок в компании товарищей играл в заброшенном недострое по адресу  40 лет Победы, 65А,  – рассказал  корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Волжского МрСО Антон Курмангалиев. –  Как говорят товарищи, находясь на краю здания, он потерял равновесие. При падении школьник ударился головой, от чего скончался на месте происшествия».

По  факту гибели ребенка проводится проверка. Со слов следователя, недострой, планировавшийся как Дом быта, стоит заброшенным еще с 90-х годов. Сейчас он находится в ведении одной из юридических  организаций. Дети давно играют  на этом опасном объекте, взбираются на высокие этажи. А периодически на стройке собираются и асоциальные  элементы – наркозависимые и пьющие местные жители. Несмотря на все это, никакого ограждения вокруг стройки пока не появилось.

Напомним, это не первый в регионе несчастный случай с детьми на заброшенной стройке.  В ноябре прошлого года в Камышине при обрушении стены долгостроя пострадали школьники 10 и 12 лет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах