Примерное время чтения: 2 минуты
717

В Волгограде 11-летняя девочка утонула, отдыхая на пляже со знакомой семьей

Волгоград, 11 августа – АиФ-Волгоград. 11-летняя девочка, купавшаяся в компании ровесников, утонула на пляже в Советском районе.

Ребенка удалось поднять со дна, врачи сумели запустить остановившееся сердце, однако спустя несколько часов школьница все же скончалась.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Советского следственного отдела Кирилл Станев, несчастный случай произошел 10 августа в воскресенье. В выходной день девочка отправилась на пляж поселка Купоросный с друзьями и их родителями. Школьники всей компанией пошли купаться, но уже через несколько минут стали звать на помощь взрослых: их подругу, которая тоже зашла в воду, нигде не было видно. Оказалось, девочка ушла на дно недалеко от берега. Ребенка, уже не дышащего,  удалось быстро поднять наверх. Взрослые попытались оказать первую помощь на месте, а затем на машине доставили школьницу в больницу.  Медикм после долгих реанимационных мероприятий смогли вернуть ее к жизни. Но, к сожалению, ненадолго – в ночь на 11 августа она все же умерла.

По данному гибели ребенка проводят проверку следственные органы.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах