2650

33-летний волжанин и его отец обвиняются в насилии над школьницами

Волгоград, 29 января - АиФ-Волгоград.

33-летний волжанин и его 55-летний отец обвиняются в сексуальном насилии над малолетними девочками.

Уголовное дело по данному факту в отношении старшего из родственников было возбуждено еще в октября прошлого года. А недавно, как сообщает следствие, выяснилось, что к преступлению пожилой мужчина привлек своего взрослого сына. Все свои действия 55-летний волжанин снимал на видеокамеру. Благодаря такой записи и удалось установись соучастника главного обвиняемого. 33-летний сын подследственного проживал в Краснодарском крае, однако периодически приезжал к отцу, и однажды решил составить ему компанию.

Главной жертвой 55-летнего волжанина была его соседка. «По данным следствия, мужчина впервые надругался над малолетней девочкой в 2008 году, когда ребенку было всего 4 года, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая. – Затем он стал регулярно приглашать ее к себе домой. Более того, на такие «свидание» девочка регулярно приводила свою подругу, над которой злоумышленник также надругался.  О происходящем девочка никому ничего не рассказывала. В силу своего возраста она не понимала, что в отношении нее совершаются тяжкие преступления».

При этом никто из окружения ребенка долгое время не замечал ничего подозрительного. Однако в конце концов такая дружба показалась странной  одному из соседей, который и обратился в полицию.

Сейчас оба фигуранта уголовного дела находятся под стражей. Свою вину они полностью признали. Следствие не исключает, что среди жертв обвиняемых есть и другие дети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах