Примерное время чтения: 2 минуты
138

Под Волгоградом мужчина пять раз расплатился с продавцом игрушечной купюрой

Волгоград, 22 мая – АиФ-Волгоград. Покупателя, пять  раз расплатившегося  в местном магазине деньгами «банка приколов», задержали в Суровикинсоком районе.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, обратившаяся в правоохранительные органы продавец обнаружила в кассе несколько «смешных» банкнот. Женщина сразу же пояснила, кого подозревает в мошенничестве.

С ее слов, днем в магазин приходил довольно странный покупатель. Мужчина купил сигареты и продукты, расплатился за товар крупной купюрой и, получив сдачу, ушел. Через некоторое время он вернулся за несколькими покупками и протянул пятисотрублевую купюру. Опять получив сдачу, он ушел, однако за день побывал в торговой точке еще трижды.

Лишь в пятый раз отсчитав сдачу странному покупателю, женщина внимательно осмотрела деньги в кассе, и на пяти банкнотах обнаружила надпись «не является платежным документом». Общая сумам фальшивых денег составила около 2000 рублей.

Подозреваемый мужчина при задержании рассказал, что деньги нашел на берегу водохранилища. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах