Примерное время чтения: 2 минуты
117

Волгоградец осужден за ложное сообщение о взрывчатке в «Парк Хаусе»

Волгоград, 24 декабря – АиФ-Волгоград. 26-летний волгорадец Карен Ахмедов  осужден за ложное сообщение о взрывном устройстве, заложенном в ТРК «Парк Хаус».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина приговорен к штрафу в размере в размере 10 тысяч рублей.

Напомним, ложный вызов поступил сотрудникам полиции 21 октября этого года – в день, когда в Волгограде произошел теракт.

Вечером в правоохранительные органы позвонила девушка, рассказавшая,  что неизвестный сообщил по телефону о заложенной в торговом центре бомбе.

Как выяснилось,  таким образом 26-летний продавец-консультант из отдела сотовых телефонов решил разыграть коллегу. Ему показалось, что девушка слишком грустна, и он попробовал ее «развеселить». Сразу после мужчина признался сотруднице в розыгрыше, но было поздно – к месту ехали стражи порядка.

Как пояснили в облпрокуратуре, приговор выносился с учетом того, что Ахмедов впервые  привлекался к  уголовной ответственности и свою вину полностью признал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах