Примерное время чтения: 2 минуты
982

В Камышине помощник прокурора сбил ребенка на пешеходном переходе

Григорий Белозеров / АиФ
Волгоград, 19 сентября - АиФ-Волгоград.

Помощник камышинского прокурора сбил 8-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В областной ГИБДД корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили, что наезд на пешехода произошел 18 сентября в 16.50. Ведомство подтвердило информацию о том, что за рулем автомобиля был сотрудник правоохранительных органов. В областной прокуратуре факт ДТП с участием помощника прокурора не отрицают, но от комментариев отказываются. Информация о происшествии уточняется.

Напомним, одно из последних нашумевших дел с участием сотрудника прокуратуры закончилось приговором суда. В июне 2009 года в Волгограде под колесами автомобиля погиб 7-летний Саша Колокольцев. Иномарка, за рулем которой находилась сотрудница прокуратуры Елена Иванова, насмерть сбила мальчика в районе цирка в Центральном районе. После первого удара, отбросившего ребенка далеко вперед, женщина не остановилась, а нажала на газ, в результате чего голова ребенка попала под колеса машины. После возбуждения уголовного дела сотрудница прокуратуры уволилась по собственному желанию. Елена Иванова была признана виновной в смерти малолетнего ребенка и приговорена к 3, 8 годам лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах