Примерное время чтения: 2 минуты
13

За рулем «Land Cruiser», перевернувшегося в Волгограде, были угонщики

Волгоград, 12 августа – АиФ-Волгоград. Внедорожник «Тоуоta Land Cruiser», перевернувшийся в Красноармейском районе Волгограда, был угнан от дома его хозяина в Светлоярском районе.

Впрочем, сами молодые люди, устроившие ДТП, утверждают, что не собирались похищать автомобиль, а просто взяли его покататься.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, подозреваемые и владелец машины были знакомы недолго – всего за несколько часов до случившегося они случайно встретились на автобусной остановке. Столь короткое знакомство, однако, не помешало светлоярцу пригласить молодых людей к себе в дом, чтобы вместе выпить. Через некоторое время спиртное закончилось, и хозяин дома отправился в ближайший магазин  за добавкой. Гости же воспользовались моментом и отправились кататься на чужом элитном внедорожнике.  

Вернувшись из магазина и обнаружив, что гости пропали вместе с машиной, светлоярец обратился в полицию. Искать долго бежавших товарищей не пришлось – доехав на иномарке до Красноармейского района, они перевернулись.

В настоящее время проводится проверка по факту неправомерного завладения транспортным средством.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах