Примерное время чтения: 2 минуты
145

В ДК, где занимались попавшие в аварию дети, отказались от комментариев

Волгоград, 10 июля – АиФ-Волгоград, Надежда Кузьмина.  Руководство ДК имени Гагарина, где по предварительным данным занимались  дети из образовательного объединения «Глобус», попавшие в ДТП по Новороссийском, отказалось давать комментарии по этому вопросу журналистам.

Причины аварии, а также кем была организована поездка и кто отвечал за безопасность школьников, продолжает выяснять специально организованная комиссия. В больнице Новороссийска по-прежнему находится пять человек  – трое детей, а также двое взрослых – водитель и сопровождающий.  Все они в тяжелом состоянии, но их жизни, по данным медиков, в безопасности.

Для родственников попавших в ДТП, не сумевших дозвониться до близких, в МЧС Краснодарского края открыли «горячую линию». С вопросами можно обращаться по телефону 8 (861) 268-64-40.

Напомним, авария с волгоградскими школьниками под Новороссийском произошла вечером в среду, 9 июля. Детей везли из санатория «Баргузин» на местный вокзал, чтобы  отправить домой на челябинском поезде.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах