Примерное время чтения: 3 минуты
188

Сбербанк научил волгоградских журналистов лепить пельмени

Волгоград, 16 сентября - АиФ-Волгоград.

Сбербанк провел для волгоградских журналистов кулинарный мастер-класс.

Целью мероприятия стало проведение коммуникаций регионального медиа-сообщества: журналистов, фотографов, редакторов и менеджеров ведущих региональных СМИ (Волгоградское деловое телевидение, Деловой Волгоград, NationalBusiness, АиФ- Волгоград, Волгапромэксперт, V1.ru, Комсомольская правда, КоммерсантЪ Нижняя Волга, Блокнот, Теленеделя, Life34.ru).

Формат командообразующего мероприятия был выбран тоже весьма необычный – кулинарный тим-билдинг с мастер-классом по приготовлению пельменей от шеф-поваров региона. Организатором такого необычного мероприятия стал волгоградский Сбербанк. Представители пресс-службы банка также приняли самое активное участие в кулинарном поединке с коллегами.

Распределившись на три командыи дав своим командам остроумные названия - «Могучий пельмень», «Шесть поваров» и «Тесто» -журналисты под руководством двух опытных шеф-поваров сразились командами в искусстве лепки и приготовления трех видов пельменей–русских, сибирских, рыбных.

 «Нам все очень понравилось - отличное мероприятие! Огромное спасибо Сбербанку. От души повеселились! Вкусно поели! Будем рады принять участие в новых мастер-классах!», - говорят представители газеты «Блокнот Волгоград» Наталья Сухова и Оксана Пономаренко.

«Это незабываемые впечатления! Атмосфера гостеприимства, радушия. Проведение мероприятия оставило ощущение сплоченности и  командного духа. Все было со вкусом!», - поделилась своими впечатлениями представитель Волгоградского делового телевидения Наталия Рагозина.

«Подобные мероприятия очень важны для коммуникаций  между пресс-службами и журналистским сообществом.  В рамках таких встреч  есть возможность  не только пообщаться с коллегами в  неформальной обстановке, но и  узнать для себя  что-то новое. Спасибо Сбербанку за организацию интересного и креативного  мероприятия!» - прокомментировал руководитель интернет портала «ВолгаПромЭксперт» Сергей Жуков.

И хотя победителем в конкурсе стала лишь одна сборная команда журналистов, никто не чувствовал себя проигравшим на празднике юмора и вкуса. И это не случайно, когда в одном месте собираются люди остроумные и творческие. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах