Примерное время чтения: 2 минуты
357

Повар из Волгограда проиграл москвичке в «Битве шефов» на канале «Пятница»

Волгоград, 19 мая - АиФ-Волгоград.

Завтра, 20 мая в эфире телеканала «Пятницы» продолжатся творческие соревнования поваров в «Битве шефов».

Накануне в них принял участие повар Антон Зайцев, представившийся строгому жюри как житель Сталинграда.

Ивлева покорила тыква в блюде Антона.
Ивлева покорила тыква в блюде Антона. Фото: Кадр телеканала «Пятница»

Судьи кулинарного поединка Константин Ивлев и Ренат Агзамов поначалу раскритиковали презентационное блюдо 32-летнего волгоградского шеф-повара. Агзамов сравнил волжский судак на твороге, украшенный квашеной тыквой, с тарелкой, в которую собрали все продукты со шведского стола. Но признал, что рыба очень вкусная. Ивлев в свою очередь назвал блюдо непрезентабельным, но тыква его покорила. Как и харизма и энергетика автора.

Ризотто из полбы и морского гребешка повар украсил фиалкой.
Ризотто из полбы и морского гребешка повар украсил фиалкой. Фото: Кадр телеканала «Пятница»

В результата Антон, который, по его словам, провел на кухне половину жизни, принял участие в соревнованиях в команде Ивлева и представил в финале на суд жюри ризотто из полбы с морским гребешком, украшенное фиалкой. Уступил волгоградец только 25-летней Татьяне Иванцовой из Москвы, которая и стала победителем третьего сезона «Битвы шефов».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах