Примерное время чтения: 2 минуты
53

Какие спортивные рекорды побил в 2022 году судебный пристав из Фролово?

Категория:  Спорт
Ответ редакции

Юрий Рогачёв продолжает принимать поздравления коллег из Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Фото: УФССП по Волгоградской области

На днях спортсмен установил мировой рекорд в русском жиме, сумев поднять штангу весом 125 кг 12 раз и набрав 19,48 очков.

«Прапорщик внутренней службы из Фролово стал рекордсменом мира на соревнованиях «Кубок Евразии», которые проходили в городе Волжском 15 октября. Прежде рекордсменов в дисциплине «Русский жим» в его весовой категории не было», – рассказали vlg.aif.ru в пресс-службе регионального ГУ ФССП.

На сайте автономной некоммерческой организации «Книга рекордов России» vlg.aif.ru удалось найти упоминание ещё о девяти зарегистрированных рекордах Юрия Рогачёва. В том числе, три из них – в 2022 году.

Так, в августе пристав за одну минут одной рукой судебный пристав выжал девять раз 50-килограммовую штангу. В июле выполнил 59 алмазных отжиманий на запястьях за 1 минуту. В феврале за это же время 29 раз поднял гирю весом 24 килограмма вверх дном от плеча.

В мае волгорадец Юрий Рогачев установил мировой рекорд по жиму штанги на соревнованиях «Кубок Нижней Волги по силовым видам спорта».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах