Примерное время чтения: 3 минуты
78

Как поддерживают здоровый образ жизни на предприятиях Волгограда и области?

Категория:  Спорт
Ответ редакции

Один из ярких примеров предприятий, которые уделяют большое внимание популяризации здорового образа жизни – компания «ЕвроХим-ВолгаКалий», которая реализует в Котельниковском районе Волгоградской области крупнейшее месторождение калийных солей. Здесь уделяют большое внимание развитию спорта, регулярно проводят спортивные турниры. И не только среди своих сотрудников – всех котельниковцев. 

Фото: АиФ

На днях среди команд Гремячинского горно-обогатительного комбината в зачет корпоративной спартакиады 2022 года прошли очередные соревнования по настольному теннису.

«Основная цель этого спортивного мероприятия – пропаганда здорового образа жизни среди работников предприятия», – подчеркнул председатель объединенной первичной профсоюзной организации «ЕвроХим-ВолгаКалия» Виктор Глущенко. Открывая турнир, он пожелал всем участникам азарта и успеха.

Фото: АиФ

В течение двух часов работники Гремячинского ГОКа боролись за победу одновременно на трех столах. Победителем стала команда «Управление ГОКа». С небольшим отрывом от чемпиона закончила соревнования сборная «Транстроя», занявшая второе место. Бронзу завоевали представители «СОФ» – сильвинитовой обогатительной фабрики.

В числе сотрудников, о которых можно сказать, что они играют профессионально, – Владислав Баев, руководитель направления по организационному развитию «ЕвроХим-ВолгаКалия». Этот опытный игрок занимается настольным теннисом с 6 класса школы. В его копилке – около 40 медалей, в том числе международного уровня. Он не бросил любимое увлечение даже когда жил в Индии.

Фото: АиФ

Отличное владение техникой игры продемонстрировали и другие игроки. Многие из них пришли с группой поддержки – своими семьями, в очередной раз показав своим детям на личном примере, что спорт – это здорово.

«Приятно, что настольный теннис объединяет инженеров и рабочих, сварщиков и мастеров, молодых и взрослых. Это даёт нам возможность ещё раз убедиться, что все мы - одна команда - «ЕвроХим-ВолгаКалий», – поделился после игры Владислав Баев.

В завершении турнира, который был наполнен отличным настроем участников и болельщиков, победителям вручили медали и грамоты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах