65
Рейтинг вопроса
0
+ -

Московская школа собирает деньги больного ребенка из Калмыкии?

АиФ-Нижнее Поволжье №7 12/02/2014
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Нижнее Поволжье №7 12/02/2014
Московская школа собирает деньги больного ребенка из Калмыкии?
Ответ редакции

Говорят, в одной из столичных школ пройдёт сбор средств в поддержку онкобольного ребёнка из Калмыкии. Почему этим занимаются москвичи, а не наши земляки?

С. Ахаджиева, Элиста

15 февраля - Всемирный день онкобольного ребёнка. Уже несколько лет в преддверии этой даты по всей стране проводятся благотворительные акции. В Москве ученики и педагоги школы № 177 собирают средства для 14-летнего Данира БАТМАЕВА из посёлка Яшкуль Республики Калмыкия. Мальчик лежит в Российской детской клинической больнице (г. Москва). У него раковая опухоль мозга. Уже два раза его оперировали, сейчас он проходит химиотерапию. На препараты и реабилитацию нужны немалые средства. Помочь мальчику могут не только москвичи, но и все неравнодушные жители страны. Телефон для справок 8 (499) 150-13-14.

Кроме того, 13 февраля жителей самой Элисты приглашают на благотворительный концерт «Поможем Буйнте». Все собранные средства будут направлены на лечение 15-летней Динары (Буйнты) НОСТАЕВОЙ из посёлка Шатта Кетченеровского района. Телефон для справок 8-905-400-15-15.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах