aif.ru counter
62
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что волгоградские кавээнщики делали на фестивале «КиВиН-2015»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ-Нижнее Поволжье №4 21/01/2015
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 21/01/2015
Ответ редакции

В день открытия XXVI фестиваля «КиВиН-2015» в Сочи команде Волжского «Сборная Четырёх» досталась ответственная миссия. Жребий решил, что именно волжане станут первой командой, открывающей эстафету юмора и смеха. 

Выступление ребят прошло рано утром 13 января. Несмотря на это, зал был полон - кавээнщики приехали изо всей России и ближнего зарубежья. «Выступать первыми - волнительно. Тем более перед профессионалами, ведь в отличие от обычных зрителей они пришли не отдыхать, а оценивать. Но мы справились - равнодушных после нашего выступления не было», - рассказывает Александр Сапрыкин, участник команды. 

Фестиваль «КиВиНа-2015» в этом году прошёл на новом месте. 

«Из гостиницы «Жемчужина», расположенной в центре Сочи, фестиваль переместился на открытый к Олимпиаде «Сочи-2014» курорт Gorky Город. Из плюсов: шикарные гостиничные номера, всё нужное рядом. Из минусов: скудные завтраки и ужас какие длинные очереди на регистрацию», - продолжает Александр. 

Помимо «Сборной Четырёх» Волгоградскую область на юмористическом фестивале представляли ещё три команды: «Папкины тапки», «Мистер Пибоди», «Пролетая над гнездом».

«Сборная Четырёх» раскачала зал! Молодцы ребята, есть ещё талантливые юмористы в России. Очень хочется увидеть их на большой кавээновской сцене», - отметили организаторы фестиваля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах