Вагоны-рестораны в поездах дальнего следования Федеральной пассажирской компании перешли на постное меню.
На протяжении всего Великого поста – вплоть до самой Пасхи, которую в нынешнем году отмечают 16 апреля, пассажирам Приволжской железной дороги предложат специальные блюда без мяса, молока, яиц и других продуктов животного происхождения.
«В вагонах-ресторанах можно будет заказать овсяную кашу с сухофруктами, щи из свежей капусты с картофелем, картофельные драники с грибным соусом, печеные яблоки с грецкими орехами и медом», – перечисляют в пресс-службе ПривЖД.
Традиционное и детское меню также сохранятся – в них включены супы, салаты, горячие блюда из мяса и рыбы, и конечно десерты.
Какие блюда можно есть в каждый день Великого поста, читайте в нашем материале.