41

В Волгограде презентовали новую модель Hyundai i40

Фото: АИФ

Презентация в торжественной и дружеской обстановке прошла в новом салоне официального дилера Hyundai компании «АГАТ». Сотни гостей, приятная музыка, лазерное и световое шоу, розыгрыш призов, фуршет, и, наконец, долгожданная демонстрация автомобиля Hyundai i40, который можно было не только осмотреть со всех сторон, но и посидеть в салоне, открыть капот, изучить его характеристики и возможные комплектации. Кроме того, у каждого из гостей была возможность пообщаться с руководителем и техническим директором дилерского центра, чтобы узнать про новую модель больше.

Презентацию посетил важный гость из Москвы: генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» г-н ЛимБюнКвон, который отметил, что в 2012 году компания планирует продать от 1000 до 2000 автомобилей этой модели.

Так что же отличает новую модель седана от других автомобилей? На этот вопрос нам ответили специалисты.

«Стильный дизайн, современные системы безопасности и богатый выбор высокотехнологичных опций – это эволюция уникальной дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии», - поделились с нами представители компании «АГАТ». – Основное преимущество i40 – богатое оснащение опциями даже в стандартной комплектации: подогрев передних и задний сидений, система удаления конденсата с лобового стекла, подогрев рулевого колеса, система помощи при парковке, Bluetooth, аудиосистема с возможностью беспроводного подключения внешних устройств, интеллектуальная система предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки, электронный стояночный тормоз, и это далеко не всё. Дополнительные опции для наиболее притязательного покупателя - система адаптивного освещения с ксеноновыми лампами головного света и панорамная крыша».

Мировая премьера автомобиля состоялась в 2011 году. А уже сейчас можно приехать в автосалоны Hyundai в Волгограде, пройти «тест-драйв» и заказать себе автомобиль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах