Примерное время чтения: меньше минуты
52

В Михайловке чиновников накажут за плохой ремонт дорог

В Михайловском районе не первый год работает дорожный надзор, который осуществляется сотрудниками второй роты местного отделения ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.

Рота контролирует безопасное состояние федеральной автодороги М-6 «Каспий» Москва-Волгоград и принимает меры по улучшению дорожного покрытия. С начала текущего года они выдали 60 предписаний на устранение недостатков в содержании улично-дорожной сети.

«К административной ответственности привлечено 10 должностных лиц. Они понесут наказание за нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог. Ещё 26 человек - за повреждение дорог либо умышленное создание помех в дорожном движении, а одно должностное лицо - за невыполнение в срок законного предписания», - рассказал нашему корреспонденту госинспектор дорожного надзора роты №2 Михайловского отделения ГИБДД Николай Лазарев.

А пока автолюбителям, разъезжающим по таким горе-дорогам, приходится нередко менять запчасти для иномарок Волгоград со своими ямами в этом вопросе тоже не может похвастаться отличным дорожным покрытием.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах