Примерное время чтения: 2 минуты
58

Волгоградцев обливают грязью

Руководство регионального отделения «Движения автомобилистов России» намерено обратить внимание властей Волгограда на проблему двух самых «грязных» мостов в центре. Это перекидной мост над железнодорожными путями на улице Комсомольской и «Астраханский» мост, соединяющий Центральный и Ворошиловский районы. Все пешеходы, проходящие по ним, рискуют быть неизбежно облиты грязью из-под колес проезжающих автомашин буквально с ног до головы.

«В лотках и придорожных рытвинах скапливается грязная талая вода, которую проезжающий на больших скоростях автотранспорт щедро разбрызгивает прямо в лицо и на одежду прохожих, - сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель общественной организации Армен Оганесян. - Замечено, что автомобилисты-частники чаще всего вполне сознательно объезжают грязевые лужи, а вечно опаздывающие маршрутчики или владельцы внедорожников на полном ходу разбрызгивают всю дорожную грязь на людей».

В самое ближайшее время активисты регионального «ДАР» намерены предложить руководству мэрии Волгограда смонтировать вдоль тротуара обеих мостов, которыми ежедневно пользуются тысячи прохожих, специальные антигрязевые пластиковые щитки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах