Волгоградская область участвует в конкурсе «Вкусы России»

Волгоградская область участвует в конкурсе «Вкусы России», на котором регионы представляют свою продукцию.

   
   

По данным пресс-службы комитета сельского хозяйства, предприниматели представили на конкурс 25 видов продукции.

Среди участников конкурса – это продукция «Зари» - огурцы и помидоры; еланский сливочный сыр; зернистый камышинский творог; сафлоровое и амарантовое масло.

Предприниматели из Быковского района представили натуральные мясные чипсы; из Новониколаевска - мраморную говядину; из Иловли – цыплят; из Чернышковского района - трехцветное сало.

Среди других продуктов - арчединские гречневые каши с овощными добавками; волгоградские разносолы; закуски из натуральных овощей; сарептская мука; крупяные и хлебные изделия; природная минеральная вода; сливочное мороженое и сахарная клубника Лебяжьей поляны, продукция «Конфила».

Жители Волгоградской области могут проголосовать за местную продукцию с 20 октября по 7 ноября на сайте конкурса.